Delírios...

Delírios...

Andava pensativa (Mais do que o normal)

seus olhos antes atentos...estavam dispersos

sonhava que falava com vagalumes que dançava

no meio do nada e plena se sentia...

sua voz antes tão firme...estava rouca de mansidão

Sentia sua alma tremula...tentava disfarçar

mas ela a conhecia...Coração

Era água se diluindo nas cheias do rio...

Era fogo que teimava em arder sem deixar chama alguma

aparecer...

Era a própria ventania que sabia onde queria estar...

Sentar em tua cama...te fazer sonhar...te fazer amar

Como só os deuses o fazem..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/03/2015
Código do texto: T5182963
Classificação de conteúdo: seguro