Vem...

"Vem...Vem comigo vem

Não tenha medo vou te mostrar onde nasce o sol,

onde a lua de dia se esconde esperando mansamente anoitecer

Vem...Vem descalço sem nós e laços...Vem

Quero que veja onde mora a música aquela que toca a alma

é num lindo ninho de passarinhos...

Vão te ensinar a dançar

Vem ...vem com calma para que possa sentir a relva macia

onde me deito todas as noites e sonho...

Vem ...Traga seus olhos aqueles que sentem que olham

Vem com alma ....Sem juízo ou compasso

Vem...Vem comigo te ensino o passo...É fácil

Vem...Vou te mostrar a magia de uma rosa em botão

ela só se abre a noite e se mostra pra quem tem coração

Vem ...Vem comigo me dê sua mão, não tem perigo

Não venha certo...Traga seu reverso

porque é no meu corpo esta noite que voce vai fazer um verso...Vem"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/03/2015
Código do texto: T5182961
Classificação de conteúdo: seguro