Se pudesse...

Contaria ao mundo a delícia de estar envolta em você.

Mostraria como dói a saudade.

Gritaria a angústia do peso da injustiça.

Falaria das flores, dos ventos, dos sorrisos.

Cantaria o canto dos pássaros.

Entenderia a linguagem dos animais.

Faria versos para as flores.

Gritaria todos os amores.

Escreveria versos de amor, apenas para você.

Explodiria meu peito de paixão e prazer.

Entenderia você!