Aleluia!

Aleluia!

Hoje, como em todos os dias, Te Saúdo, Jesus Amado!

És toda a minha Vida, com a certeza de dias vindouros, na Tua contemplação!

Quero, mais uma vez, como em tantas outras,Te agradecer, por tudo o que recebo

a cada dia de minha Vida!

Só Tu és Santo!

Tu És a campina verdejante que nunca mudará de cor!

És minha Esperança de Vida!

Te agradeço por tudo o que me dás:

" Meu respirar, Meus Olhos Perfeitos, Meu Pão da Vida,

Minha Bondade que recebi de Ti, Pai Santo!

Aleluia!

Meu Sentir, Minha Humildade que aprendi, na mais tenra idade,

com Minha Amada Mãe.

Aleluia!

Que o verbo seja sempre Santo, em todas as Vidas!

O Agradecimento é Eterno, como a minha vida o é!

Sou Eterna, na Tua contemplação!

Remiste o mundo com teu sofrimento, por todos os teus filhos.

Aleluia!

Eles Te agradecem tudo o que fizeste!

Não foi em vão!

Para aqueles que creem, tudo temos, no Teu Amor.

Aleluia!

Amado Jesus, na hóstia consagrada, em todos os meus dias.

E, assim, sempre será!

Esperando o que mais Te peço:" A Saúde", como me devolveste duas vezes!

Obrigada, Pai, Filho e Espírito Santo.

Teu é meu coração.

De tua filha que te ama por todos os séculos.

Aos Meus Amigos, Poetas e Internautas.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

--------------------------------------------------------------------------------

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/03/2015
Código do texto: T5182360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.