Termo de encerramento

Lavrei a ata num toque nevrálgico. Misturei o encerramento na terra aberta pela mãos do passado. Termo de encerramento desfolhado pelo acidente, controlado num segundo e compactuado pelo absolto do bar.

Lavrei a sombra debaixo da fugida figueira derrubada pela arte opaca dos causídicos. Neoplasia jurídica dirigida pela entidade de sua própria sombra.

Lavrei o termo de encerramento.