VOCÊ DE NOVO

Ouvir uma bela canção me faz lembrar você... Não que eu não lembre quando não ouço, do contrário, lembro sempre, em todos os momentos, porque te amo! Mas é que as canções tem um profundo poder na minha vida, afetam a minha existência, o meu ser, de maneira indescritível e ininteligível. Não sei explicar, mas algumas canções parecem feitas pra mim... me compreendem de uma maneira que as vezes nem eu compreendo, tranquilizam, deixam leve, trazem paz, fazem sorrir, acalmam a alma. Você é assim, uma canção feita pra mim, a melhor de todas as canções, de sentimentos puros, leves e bons... Estar com você é como um sonho transformado em melodia, e sabe de uma coisa? Eu não quero acordar!

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 25/03/2015
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5182121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.