escapa ao galho o brilho em seu ensaio
março traz consigo astro, sacia o raio
escapa ao galho o brilho em seu ensaio
quando passa em fresta
à pele chega em festa
discreto, cruzou janeiro a frio o parco
Ávido retornou, brando levando fogo ao riso
solenemente trouxe um abismo de luz altivo
e suprimiu do corpo pálido o estio solar num traço