*...Almas...*

(...) E assim alçaram voo !!....E por mais que a liberdade da imensidão celeste lhes convidava a voar, eles sentiram o cansaço nas asas. Procurando repousar em solo fértil de humanidade...Viram que o único abrigo seguro era apenas o sossego que a alma de cada um trazia.....