Quis
Quis ser feliz, quis
amar, como te amei,
dançar como dancei
enlouquecer de paixão.
Tentei só falar de amor,
me embriagar de luz.
Tentativa vã, funesta
nunca mais amei
nunca mais dancei
nunca mais a paixão
nunca mais de amor falei
apenas a dor me embriaga,
sua ausência afastou a luz
fez-se a escuridão.