Sentido

O desbotamento das cores

O desapontamento das dores

O descontentamento dos amores

O desabrochamento das flores

O desenvolvimento dos fatores

O desaparecimento dos cortes

O desentendimento dos fortes

O desligamento com o norte

O desanuvio da morte

Tem sentido o que nasce

O que cresce

O que parte

O que permanece

O que instiga

O que desmistifica

O que prolifera

O que rege e pondera

O que teima

O que insiste

O que causa

O que resiste

O que alegra

O que acalma

O véu é só uma visão baça.

Claudio Saiere