Verão de 2015

50 tons de cinza dão lugar ao azul

As folhas caem, junto com elas o verão

Águas de março terminam, derrocada outra estação

No final deste tormento, as lições deste verão

Aridez sentada à mesa

E muita água no chão

As vasilhas estão cheias, com medo no coração

Guerra, sede e epidemia, apenas uma estação.

O outono trouxe em fim, a paz e tranquilidade.

A procela se fez, em copo de água parada

O povo se desperta, de sonho ruim de inverdades

A mentira se desfez, mas antes era verdade.

Jair Panis
Enviado por Jair Panis em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.