....
Quero esse infinito mar na minha vida,nesse seu jeito de se mover...Quero evolar-me nos seus sons cristalinos e sentir a sua água fresca que me molha e me faz sentir maravilhosa!
Quero esse infinito mar na minha vida,nesse seu jeito de se mover...Quero evolar-me nos seus sons cristalinos e sentir a sua água fresca que me molha e me faz sentir maravilhosa!