Sabe O Que Eu Mais Queria, Agora?
Era não estar escrevendo, aqui, o que eu
mais queria, agora, porque infalivelmente,
irei falar da minha saudade, dos meus desejos
insatisfeitos porque, um dia, eu me recusei a
admitir que te amava com todas as forças!
O que eu mais queria, agora era matar as
Saudades de ouvir - te dizer, novamente,
"Eu te amo! Eu te quero!", e imaginar os beijos
que gostaria de dar - te, cada palavra que
gostaria de dizer - te, sugando cada fração de
segundo de tempo, no afã de ser finalmente feliz
contigo, como sempre sonhei... Mas as chances
se vão, o tempo passa, a solidão fica, o desejo por
outra pessoa não é o bastante para se arriscar,
porque nunca existe a segurança do amor...
E a vida também acaba passando, até que, um
dia, se faz tarde demais até para dizer:
"Sabe o que eu mais queria, agora?"