UM SINGELO OLHAR
Pairo a cabeça sobre a mesa, e penso em meu singelo dia,
Não comi caviar, tampouco escargot...
Hoje ainda não comi.
Não viajei a Londres, ou mesmo a Madri.
Nunca vi o mar e talvez não o veja,
Que por sinal dizem que é lindo.
Já quis sair correndo pela rua, e jogar bola com os amigos.
E sonho em um dia saber voar... Já que não posso andar.
Deleito-me sobre a mesa em meus mais profundos anseios
Sonho acordado e tenho vontades infinitas
Sou feliz por tal zelo que Deus tem por mim
Mamãe é que às vezes chora em seu "cantim"
Às vezes, eu choro também, mais eu não a deixo vê.
Choro, por não saber andar...
Choro, por não puder ajuda-la a cuidar de mim.
Quando eu puder voar, se assim Deus permitir,
Viajarei sobre o mar, sem mais angustia ou dor,
Pois é lá onde tudo a de vir a se recompor.