A corrida
Corre, corre e bem rápido.
Que o medo está vindo
Não deixe que ele te alcance, tão pouco te enlace.
Corre, corre que os sonhos são teus.
E ninguém mais, além de você saberá usa-los.
Corre, mais corre mesmo.
Porque o agora se faz presente, e teu futuro está a tua frente.