ELA DISSE EU ACREDITO!
(prosa poética, escrita por jlc - jan)
Armado para o embate,
Onde sempre há empate,
Deixo-me vencer,
Por puro prazer,
Só para ouvir teus gemidos,
Ecoarem em meus ouvidos
E tantas vezes repetirem
O som deste amor,
Que frágil como uma flor,
Precisa de muita dedicação
E de toda a minha atenção
Para que dês vazão,
A esta pura emoção
E soltes de novo aquele forte grito,
Vindo lá do fundo, bem vindo,
Do teu coração, aflito,
Bastante emocionado,
E cada vez mais endividado:
“Penetra-me, meu macho gostoso,
Com ele intumescido,
Dá-me aquele prazer
Que somente você é capaz
Amo-o, minha vida, meu único amor!”