Fobia

-hey, cade você?

-Eu aqui

-Não me deixa não... Por favor... A fobia social atacando... Síndrome do panico... Não to conseguindo respirar direito

-Ai meu Deus

-to chorando igual uma criança sem mãe aqui... DROGA! eu não tenho mãe!

-Qq eu faço?

- Só fica aqui comigo... Não me deixa sozinho... por favor...

se eu ficar sozinho, as vozes vão mandar eu fazer coisas, coisas que vão me machucar, mas vão machucar mais ainda a você!

Porque você se importa? você não deveria, mas você se importa!

E eu te prometi... como uma criança que promete pra mãe que nunca mais vai mentir mesmo sabendo que no primeiro erro, a mentira vai sair pela boca incontrolavelmente...

-Ta bom eu fico

-Porque se eu ficar sozinho, eu vou lembrar da voz dela... do jeito dela... as vozes agora tem a voz dela...

Droga...

Gaab
Enviado por Gaab em 23/03/2015
Código do texto: T5180366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.