QUANDO O OUTONO CHEGA

Quando o outono chega

E a folhas caem

Junto caem o medo e a desilusão...

Quando o outono chega

E anuncia o inverno

Eu fico pensando

Em aquecer meu coração...

Quando o outono chega

E as folhas caem

Juntas tombam também

Minha tristeza e apreensão

Ficava triste por não te ter comigo

E apreensiva pensava em solidão...

Quando o outono chega

E as folha caem

Despeço-me do calor

que tanto incomodou

Sinto o aroma das flores

e o frescor dos ventos

Constatando que o tempo mudou...

Quando o outono chega

E eu sinto o frio se aproximar

Já ne aqueço

Só pensando em te abraçar.....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 22/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179657
Classificação de conteúdo: seguro