DE ONDE VÊM? PRA ONDE VAMOS?
De onde vem essa névoa rasteira cristalina que invade a beira do mar e se estende por toda a costa preparando a cama para o esplendoroso pôr-do-sol alaranjado que derrama toda sua infinitude de cores quentes-celestes bem acima da inquietude do revolto mar-espelho aqui no lado ocidental sul-atlântico posto entre linhas naturais num mundo real que transborda todo mistério indecifrável à nossa ignorância humana tão mista de alegria e tristeza. É, de onde vem? Enquanto o firmamento está lá em cima e rubro, qual a certeza aqui embaixo? Eu não sei e talvez não se deva explicar nada, apenas suspirar aliviado por ter visto mais um iluminado-intenso-vivo-rubro poente na abóbada sublime.