SONHO SONHADO...

Sonho sonhado

Sonho planejado

Sonho conquistado

Sonhos frustrados...

Já sonhei um sonho sonhado

Não o vivi por não ter planejado

Sofri por não tê-lo conquistado

Foram sonhos frustrados...

Sonhei um sonho sonhado

Embora ainda não conquistado

Será de todo planejado

Não será mais um “sonho” frustrado

Muito em breve o realizarei...