A Distinção

Quem distingue o tudo do nada

Com certeza está com tudo

E a pessoa em nada cai

Tenha ela ou não , estudo

Entra nas águas, contudo

Sempre ilesa, ela sai.

Texto inspirado logo ao lê a poetisa Giovânia Correia em seu último texto.

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5179211
Classificação de conteúdo: seguro