BICO DA MINHA PENA

Quando do bico da minha pena surgem versos tristes, doloridos

... Eu apago.

Quero escrever somente a beleza e a alegria dos amores correspondidos

Dos prazeres da vida que Deus nos proporciona como benção

...E afago.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/03/2015
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5179151
Classificação de conteúdo: seguro