Nada além de te amar
Não me faça promessas
Posso te amar sem elas.
Não jure amor eterno
Me contento com o hoje.
Que o nosso "para sempre" esteja nos
momentos inesquecíveis que passamos.
Basta dizer que sente saudades
Que esta com vontade...
Basta me beijar sem pressa
Me abraçar gostoso
Me sentir e se entregar.
Corta seu tempo ao meio e divide comigo
Mas exijo teu lado verdadeiro,sincero,amoroso.
Exijo que estando ao meu lado
entregue-me as horas,que sejam só minhas.
Não quero nada além de te amar
Poupe palavras se o tempo for curto
Não coloque em nosso espaço o futuro.
Quero viver esse amor e não me matar por ele!
Quero tudo calmo,tranquilo tomando a liberdade
dos ventos e que se faça céu o chão onde
piso.
Saia de você e eu sairei de mim
saia vazio e me preencha
E eu,vazia,ficarei aguardando o teu "tudo"!
Nada além de te amar...
Deixa tudo e entra em meu mundo
Quando tiver que partir,estará livre...
te deixarei ir!!