Saudade
Saudade é
Cheirinho de café
A velha porta barulhenta
A criança escorregando pelo corrimão
da escada de madeira
É cheirinho de cera no chão
É o carteiro batendo palmas no portão.
Saudade é
A briga com travesseiros
A cama desarrumada
Brinquedos espalhados
Mamãe e papai no porta-retratos.
Saudade é
O radinho de pilha
O jornal bagunçado
Musicas antigas
Amores vividos
Lágrimas escondidas.
Saudade é
A rua de terra engolida pelo asfalto
A árvore arrancada
O banquinho da praça abandonado
Os brinquedos de ferro do parque enferrujados
Saudade...
De tudo o que foi
De tudo o que passou
Saudade é dor
É tropeço no tempo
É acordar na realidade
sem vontade!!!
Saudade é um pedaço de mim que se perdeu!!!