8:08 am

8:08, tenho pensamentos loucos, que flutuam em correntes de vento prontos para soprar sua janela. Levando da saudade o doce das nossas primaveras. Os passeios em que as mãos seguiam entrelaçadas e o dia parecia não existir. O tempo parecia se extinguir. Primeiro foi teus olhos nos meus olhos, tuas pernas em minhas pernas, e teu corpo combina com o meu. De primeira pulamos ao fim. Como quem se joga do sétimo andar esperando voar, e cai. Morre no afasto atrapalhando o caminho, a passagem. Nunca vi noite mais longa, mas já era dia. E se eu pudesse te fazer sorrir, enfim, eu faria. Não estive nas ruas mais belas, não estive em bosques, não pintei aquarelas, mas tive você. E era como ter o mundo, ter o tudo, a particula mínima , o átomo maior. Foi como ser feliz outra vez...

Gabriele Souza
Enviado por Gabriele Souza em 22/03/2015
Código do texto: T5178743
Classificação de conteúdo: seguro