ALTO LÁ - ALTO MAR

ALTO MAR

Poderia criar asas para voar,

Meu pensamento vai ao meu lugar,

Vou aterrissar, Podemos conversar ?

Quantas vezes meus pés andaram na areia;

Meu olhar se perdia no seu infinito,

Era eu nos meus momentos

Mais aflitos;

Quantas perguntas indagaram

Seu murmúrio parecia responder,

Sequer entedia você;

O tempo passou e posso dizer

Que o meu amor nada mudou;

já esteve de ressaca,

Ora bravo, ora manso.

Eu aqui no remanso.

Somos parecidos.

Os sonhos que eu fazia

As ondas desfaziam;

O meu amor

Foge dos meus olhos,

O coração age no infinito

A quem diga que você é vivo,

Morto, vermelho,

O meu amor

Fiel, amigo, verdadeiro.

Dizem que és traiçoeiro,

E eu vou moldando

Pelo reflexo de um espelho

Somos tanto, por enquanto,

O mergulho do mistério,

A maré cheia,

Ironia de um caminho,

O amor e a vida a navegar,

Alto lá - Alto mar!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.