O APELO DO SENTIR

Poemas eróticos ou com implícita eroticidade – nos quais o foco é o corpóreo dos amantes, seus curiosos e estranhos jogos – mesmo aqueles em que não haja a devida transcendência poética, são cativantes, envolventes. Retratam a condição humana – a de sentir e necessitar do toque. O que seria de nós sem esta centelha elétrica a que os neurônios assistem e se regozijam? Ah, o corpo e seus insondáveis mistérios!

– Do livro POESIA DE ALCOVA, 2014/15.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/5178396