Esse nosso amor quando aporta

Esse nosso amor quando aporta, é amor que não finda e que morre sem ti, é amor que habita em todas as sílabas das minhas palavras, amor que não para, e cresce e cresce sem medida, na medida certa de amar, por todos os caminhos do meu e do teu peito. Diz o meu nome, amor, para que eu saiba que ainda sou tua, fala devagar e baixinho o meu nome com as mãos, aperta teu corpo com coragem, amor, e sussurra o meu nome, só para que eu saiba que sou tua. Cá escuto teu nome como um segredo desperto, infatigável e as estações desmoronam-me dos braços, e levam-me aos teus carinhos, aos teus delírios, sente meu nome na raiz por onde te elevas, amor, para que eu saiba que és meu, amor, por todos os mares te ergues, toca meus sentidos, amor, para que eu saiba que já não sou senão uma sombra, para que eu saiba que ainda és meu e somos de nós, diz o meu nome em meus ouvidos como não houvesse o silêncio do ontem, escancara a janela do teu quarto e pronuncia meu nome porque meu pensamento está em ti e é em ti que deságua o pulsar da minha pele em chamas, é de ti onde nascem as possibilidades dos dias e meu coração acelera quando chegas devagar e ardente por entre as letras e o tempo passa como sobressalto, murmura meu nome no avesso das tuas loucuras, dos teus desejos, só para que eu saiba que ainda és meu porque sou tua amor, sou só tua.