HÁ CINCO ANOS

Escrita em,(Rondonópolis, MT, 11 de Setembro de 2006)

Ostentamos com maravilhosa eficiência, tudo que é revelado.

Nada nos tira da direção, o que furiosamente queremos.

Zeloso na configuração ambiental

Esteticamente revelados

Dentro do nível de dor sentido

Estreita no aperto de cada coração

Sociedade na busca de uma solução

Estacionada na locomotiva do tempo

Tinha experiência para rever situações

Estavam no planejamento estratégico

Mal programado na execução

Beirando a grau de loucura

Ritmada na preservação do

Ódio

Depois a transformação revelada

Espanto e desilusão extremada

Dito tudo isto

Observamos novas mudanças

Integração das grandes potências

Sulflagada no medo generalizado

Motivos variados foram propagados

Internacionalmente numa transfiguração de uma nova ordem

Limitada ao extremismo de todos os matizes

Universalização tentada para o mal,

Mas vencida pelo bem eterno.