Silêncio na noite

É noite.

Silêncio lá fora.

Ouço apenas o pulsar do meu coração.

Meu respirar.

Aconchego-me em meu corpo.

Faz frio...

Aqueço-me nas lembranças dos momentos vividos.

Ouço o ruído do vento.

Abro a janela...

Preciso da lua

Minha companheira de amor!

Lá está ela...

Linda!

Cheia!

É um convite ao prazer.

Amo sozinha.

Não estou só, portanto.

Tenho a solidão.

Lembranças muitas.

Tenho a saudade como companheira.

Não sofro.

É gostoso lembrar você.

Faz-me quente

Deito-me novamente.

Pensando em você.

Cai uma lágrima.

De amor, não de dor.

Adormeço.