Conversando sobre sonhos

Tive um sonho surreal
Eu, cortesã sensual
Num castelo medieval

Malu

Tive um sonho terrível
Era uma bruxa desprezível
Numa caverna horrível

Maysa

Tive um sonho engraçado
Estava com uma cortesã sensual
Num castelo medieval
Depois vi-me com uma bruxa desprezível
Numa caverna horrível
Mas foi bom o final
A bruxa tirou a máscara
E era um ser angelical

João Adolfo Guerreiro

Ouvindo sonhos
Os dois um pesadelo
Cortesã e bruxa 
Para o meu desespero
Numa masmorra acordei...

Sonhador Solitário