MEU BRASIL COM DEUS DE VOLTA

QUANDO ME VIREM VERMELHO E SUADO

QUANDO NOTAREM MINHA AGITAÇÃO

É O CORPO DE UM HOMEM REVOLTADO

É O CORAÇÃO QUE BATE POR UMA NAÇÃO

DIZEM QUE TUDO SE AJEITA

DEIXA TUDO PARA LÁ

AFINAL ELES ACABAM COM O BRASIL

NÃO É O MUNDO QUE VAI SE ACABAR

PODE ATÉ SER COMPREENSIVO PARA POVOS MANSOS

CUJA TENDENCIA HISTÓRICA É DESAPARECER

EU NÃO QUERO UMA NAÇÃO TUPI, ASTECA, MAIA, INCA E JUDIA

EU QUERO É MEUS MONTES VERDES VER

EU QUERO ESCUTAR O CANTO DA E OS HINOS COM EMOÇÃO DE SER

EU QUERO CONSTRUIR UM BRASIL VERDE E AMARELO, SEM FOICES MUITO MENOS MARTELO

EU NÃO QUERO UMA BANDEIRA VERMELHA CO M UM PUS ESTATELADO EM FORMA DE ESTRELA

EU QUERO MEU VERDES MARES E MINHA MARINHA

EU QUERO MEUS VERDES CAMPOS E MEU POVO PLANTANDO E MEU EXÉRCITO TREINANDO

EU QUERO MEUS FILHOS FORMADOS E AMADOS

ENFIM SE PARA TAL SE NECESSÁRIO MORRER

QUERO MORRER COM MEU GRITO DE LIBERDADE DE UM POVO CULTO E EDUCADO

NÃO UM GOVERNO DE MALOQUEIROS COM HISTÓRIAS SANGRENTAS, ACOLOIADO COM BANDIDOS DE FACÇÕES CRIMINOSAS, TERRORISTAS, NARCORAFICANTES, TIRANOS E DITADORES CRUÉIS.

EU QUERO MINHA FAMÍLIA AJOELHADA NO DOMINGO, PODENDO CONVERSAR COM DEUS

SEM TER UMA JUMENTA ROUBANDO SUA DIGNIDADE, SEUS FILHOS PARA DROGAS E TRÁFICO.

EU QUERO MEU BRASIL COM MEU DEUS DE VOLTA.