Música!... Eu gosto.
..
Uma música bem tocada
É fonte de inspiração.
Ritmo, harmonia, e muita,
Agitação.
Uma música tem que ter,
A melodia do canário
Muito sonho e beleza,
E, a letra... Muito cuidado...
Uma música tem de tudo,
Na sua interpretação.
Mas também tem que ter...
Um pouco mais de percepção.
Elas existem pra dizer,
Pra mostrar opinião.
Mas tem música que
Só tem... É muita exploração.
Uma música quando abita.
Dentro de um coração.
Deixa lá,
A sua nota e seu ritmo
Como fonte de inspiração.
NEIRE LUIZA COUTO 19/03/2015.