Folhas que caem ...
Folhas que caem anunciando o outono
clima mudando o calor amenizando
as águas do mar estão mais frias
no convidando para as caminhadas
Cada estação tem seus encantos
o verão nos oportuniza o bronzeado
o inverno um sono aconchegante
a mulher mostrando sua elegância
com roupas quentes e cachecóis
Um fogão à lenha, uma lareira...
bem mais isso ainda está longe...
Como as estações vão trocando
vamos nos preparar para as mudanças
que ocorrem também em nosso dia a dia
o verão acabou, as atividades reiniciam
nossos hábitos também mudam
agora, mais dentro de casa, curtindo
uma leitura, um artesanato, uma poesia
preenchendo nossa alma sem letargia
olhando a natureza tão bela que nos encanta
fazendo as tristezas ir para longe...
que as ondas do mar as levem
deixando em seu lugar apenas alegria.
£uiza