Nova época

Um redemoinho deletou o pretérito, reparou o presente e resgatou o futuro. Ventou o telhado num giro ensurdecedor para enquadrar as nuvens e adormecer o levante. Agora, depois do susto a calmaria.

Foi-se o ciclo e deixou a reza silenciosa, lapso substanciado que alegrou o manifesto.