" MINHA PRINCESA "

" MINHA PRINCESA "

Ó Deus que linda esta princesa minha.

Deus te deu graça de sorrir e chorar.

Para nós você encantar.

Mulher linda suave e serena.

Tem o incrível dom de amar .

Adoro escrever assim .

Apenas as que as mãos mandam.

Não penso nas minhas emoções .

Ela é a definição do meu saber

do que é a palavra mais bela.

Vem nos enfeitiçar com seu coração.

Rafa Oliveira

Rafa e vó
Enviado por Rafa e vó em 20/03/2015
Código do texto: T5176347
Classificação de conteúdo: seguro