Saudade


Quantas vezes, nem preciso lhe ouvir, ou olhar.
Basta apenas pensar em tudo o que é você em minha vida.
Para saber que o amor que eu sinto por você,
Não nasceu para preencher uma solidão,
Tenho absoluta certeza que não.
Esse amor é um sentimento que jamais poderá
Ser  comparado ou substituído. 

É você assim, percorrendo a minha alma,
Você único,  meu amor jamais esquecido.

Esse amor não é uma troca, nele não há cobranças,
Não há promessas senão amar e amar.
Esse amor é da minha alma o mais doce retiro,
Não é um complemento das nossas metades, 
E sem você sinto-me totalmente incompleta. 
Aqui fica assim, o tempo todo você. 
Você que é mais que amor em mim,
É luz, vida, é o próprio ar que eu respiro.
É da minha alma, toda verdade desenhada,
Todo caminho traçado, como se o meu destino fosse. 
Toda essa vontade de eu seguir para sempre amando,
Foi somente você quem trouxe.
Amo você, na insônia, nos sonhos, na realidade,
Na sua presença e nessa inquietante saudade.
Necessito meu amor,
Repetir milhões de vezes que 'Euteamo.'


Liduina do Nascimento























.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/03/2015
Código do texto: T5176338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.