Simplesmente sorria!

Que sejamos tão alegres que contagiemos a solidão que mora no coração infeliz.

Que tenhamos tanta paz que assustemos a guerra a ponto dela ser extinta do mundo.

Que cantemos lindas canções que atraiamos os pássaros e eles cantem conosco.

Que no nosso jardim sempre seja primavera, atraindo a nós lindas borboletas.

Que abramos nossa janela para que o sol possa iluminar nossa casa e nossa alma .

Que a vida não seja breve para os que sabem viver cada instante com satisfação.

Que os sonhos não terminem para um quando o outro enfraquecer nos sonhos.

Que todos os dias seja um recomeço para o bem , o amor, a caridade e a alegria.

Que tiremos belas lições do silêncio e nos tornemos lindas preces no barulho.

Que hoje sejamos um beija-flor ,levando a cada amigo que sofre um abraço de paz.

Que nunca desistamos de fazer o bem quando o mal disser que somos palhaços.

Que nessas horas o bem que há em nós fale tão alto que emudeça todo mal do mundo.

Que saibamos deixar em cada pessoa uma mensagem de amor,alegria e muita fé.

Que você que está lendo essa mensagem receba o meu abraço cheio de luz e de paz.

Que nunca esqueça que para cada problema há uma solução, basta ser silêncio.

Que jamais duvide da sua força e coragem de caminhar se sentir Deus ao seu lado.

Que você pare de olhar o barquinho do ontem e veja o navio que aporta no seu coração.

Que o meu abraço chegue até você através dessas palavras e volte como um beija-flor.

Que você seja o sol na vida de alguém, descobrindo o quanto é bom ser farol.

Que seu sorriso nunca adormeça em seus lábios , para que alguém também seja contagiado por ele.

Que a Luz de Jesus nos envolva, e que estejamos abertos para que ela entre em nós.

Lu