Ela me ganhou
E ela me ganhou pelo olhar,
Me derreti de prazer,
De luxuria,
De fulgor...
Ela me ganhou pelo olhar,
Pelo batom vermelho,
Pelo colar de pérolas,
O caminhar e o descalçar as sandálias de amarras...
E ela me ganhou pelo olhas,
Por seu coração,
E pelos belos par de coxas grossas...
E ela simplesmente me ganhou!
Alma das Rosas