TATUADA
Olha a tatuada, deve ser santa?
Não com certeza é puta!
Dessas caras?
Não dessas burras!
Não sabe nada seu preconceituoso, sou formada e elitizada!
Sou tatuada, santa e puta!
Sou cara e valorizada, e quem me tem jamais esquece pois sou mais que uma arte no corpo.
Sou personalidade, integridade e bom gosto!
Alma das Rosas