O SER AUTÓTROFO, Mamífero e profano!
Hoje!
estou decidido
não comerei macarrão instantâneo
nem alimentos pré cozidos
hoje é um bom dia
dispensarei o marmitex da padaria
hoje vou produzir meu próprio alimento
uma 'GOROREBA'
com proteínas vegetais e animais
para meu sustento
depois de ruminar
dormirei, sonharei...
com os SEIOS DELA
provando que além de
SER:
Autótrofo;
ruminante;
herbívoro;
carnívoro;
sou demasiadamente
MAMÍFERO!
Ass: Malcom Lima ( diário de Um Suburbano)
======================
"Ê, ê, ê, ê, ê,
Dona das divinas tetas
Quero teu leite todo em minha alma
Nada de leite mau para os caretas"
Caetano veloso