Adeus...

Adeus...

A saudade que fica é difícil explicar;

Impossível entender,

Uma dor sem igual!

É como uma faca que mata,

Um punhal!

É morrer, mesmo estando vivo...

É viver sem a vida.

Uma despedida sem fim,

Um adeus para sempre

É morrer de amor,

É sofrer...

É uma dor que fica,

De quem fica chorando,

Sem saber...

Adeus é tristeza;

Adeus é morrer...

É um tiro no escuro,

Uma casa sem muro,

Sem portas, sem nada...

É um adeus;

É a falta de Deus...

De amor ... Edv Britto Rafa & vó

Rafa e vó e EdvBritto
Enviado por Rafa e vó em 19/03/2015
Código do texto: T5175060
Classificação de conteúdo: seguro