O POETA-Rafa e Vó-

-Poeta é cheio de amor

-Poeta esta sempre querendo

-Mais esta cheio de paixão no

-Coração sempre querendo mais

-Sinta você meu cheiro na pele

-Sinto as batidas do meu coração

-Sinto o calor do seu corpo

-Sinto sua respiração ofegante

-Sinta toda minha dedicação

Edv Britto & Rafa Oliveira

Rafa e vó e Edv Britto
Enviado por Rafa e vó em 18/03/2015
Código do texto: T5174913
Classificação de conteúdo: seguro