AMOR SEM MEDIDAS

_O amor é tudo de bom, quando é correspondido

e fica melhor ainda quando esta escondido na

vida de duas pessoas que se amam sem medidas.

_Fazem qual quer loucuras para esta com seu amor

e sentir as emoções de um amante sonhador e não

a como explicar esse amor avassalador.

_Apenas os dois sozinhos sabem o que vai acontecer

com seus corpos bem colados um beijo apaixonado

vão se amar e vão sofrer!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 18/03/2015
Código do texto: T5174876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.