ADEUS...

Suportei minhas dores

até quando pude suportar

Fiz-me indiferente ao sofrimento

só pra não me veres chorar

Toda palavra por mim falada

refletia as esperanças em um novo dia

Fiz-me cúmplice dessa ilusão

para ver a tua felicidade somente

Não deixei que percebesse a tristeza

que eu sentia na alma; a dor

que dilacerava o meu peito, e

nem ver ás lágrimas que escorriam

dos meus olhos

Ocultei minhas perdas e frustrações

Fiz-me forte pra não vê-la triste

Não queria que sentisse pena de mim

Queria ser seu apoio, seu guia

o condutor da tua felicidade

o responsável pela tua alegria

Porém hoje me faço diferente

dispo-me daquela vida aparente

pois feristes meu coração

Antes que eu torne um descrente

do amor vivido inocente

viverei pela razão...

Adeus!!!