As 'ropa' no varal!
Acabo de ver uma nuvem sozinha chovendo
E todo céu azul claro
Então agradeci por ter tempo
de poder olhar para o alto.
Gotas esparsas molhando folhas verdinhas
Isso me acalma
Mas causa tumulto na casa vizinha
"Ai, as 'ropa' no varal, comadre"
----------------------
Série de poemas "Vi na casa da vizinha": parte 3.