A importância da distância

Ah como é difícil a vida dos amantes que estão distantes, eles vagam sós como errantes, lambendo solitários suas feridas e dores lancinantes.

É imperativo que sejam convictos enquanto lhe atiram incertezas, dúvidas, maldades e predestinadas tristezas.

Seus olhos vivem a buscar o outro que não está na multidão, seu único elixir para a implacável solidão jamais está ao alcance da mão.

Mas, eles não sofrem com a rotina e seu inevitável desgaste, protegem seu Amor como incalculável obra de arte e do todo, creem reciprocamente que o outro é a melhor parte.

Amor é único, estando perto ou distante, o que importa é escolher ser areia que se esvai e some no solo deste mundo cada vez mais moderno ou diamante, esse sim, indestrutível e eterno.

Ello
Enviado por Ello em 18/03/2015
Código do texto: T5174341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.