O momento dos oportunistas.

Fazer o que gosta não tem coisa melhor! Gosto praticamente de tudo que me movimenta para a vida, mas tenho minhas preferencias como: Trabalhar, escrever, fazer novas amizades, conhecer outros Países, um pouco dona de casa, enfim, alternativas que me tirem do mesmo... Mas, ultimamente, tenho me dedicado, além do trabalho e dos estudos, observar no comportamento humano, aquilo que não faria jamais.

Como exemplo, as últimas manifestações,, que houveram, e as atitudes de muitos participantes.

Não, que não esteja nos direitos de cada um. Imagino que quando reivindicamos o fim de algo errado, a corrupção, no caso, sejamos munidos de exemplos, que constroem o caráter das pessoas. Mais não é isso que acontece. Pessoas que aderem um movimento de mudança,invadem uma padaria em um barro nobre da cidade, consomem 127 Produtos, deixam o ambiente sujo e saem sem pagar, não tem moral para reclamar e nem pitar-se de verde e amarelo, e ainda usar a bandeira do Brasil! No sentido de melhorar, deve-se começar oferecendo o que se tem de melhor; honestidade! Gente desse tipo, só precisa de oportunidade e,chegando ao poder, farão igual ou pior... Tiveram sorte, porque o dono do estabelecimento, não denunciou-os, como desabafo, revolveu escrever sobre o assunto... Assim,podemos entender o momento deles, como o momento dos oportunistas...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 18/03/2015
Código do texto: T5174209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.