Eu Canto...
Talvez você não entenda,
O meu jeito de viver,
Minha vida,
Não é fácil não.
Se não é a poesia,
O meu coração pira,
Enlouquecendo o meu ser...
É em torno e por causa dela,
Que a minha cabeça gira...
Ela está no meu sonho,
No meu canto,no meu riso,
E no meu viso,
Ela é o meu particular,
Meu paraíso é com ela,
Eu fico na vontade dela,
Como a fonte para um rio,
Se ela chora, eu canto,
Canto pra não chorar!