QUANDO SEU SONO CHEGA...
Quando o sono chega
seu corpo pede cama
sua cama te chama
em nada mais queres pensar...
Quando o sono chega
se desliga do mundo
entra em sono profundo
nada vai te incomodar...
Quando o sono chega
se despede rapidamente
antes que eu argumente
já estais a sonhar...
Quando seu sono chega
desligo o apito do trem
boa noite, bons sonhos
durma bem!!!